Отзывы участников БК

Дорогие участники Базового курса Позитивной психотерапии, коллеги!

Будем Вам бесконечно признательны, если потратите несколько минут своего драгоценного времени и оставите здесь отзыв о работе тренера, преподавателя Позитивной психотерапии.
Это очень поможет будущим организаторам и участникам семинаров.

* Укажите, пожалуйста:

  1. ваше имя
  2. ваш город
  3. вы участник /выпускник Базового курса /организатор

Благодарим Вас!

Отзывы участников БК: 9 комментариев

  1. г.Уфа — организатор/участник
    Как организатор Базового курса Позитивной психотерапии в г. Уфа хочу сказать, что работать с Катериной мне нравится. Тем более что теперь мне есть с чем сравнивать. С ней удобно выстраиваются конструктивные взаимоотношения, легко находить общий язык в решении как организационных, так и в финансовых вопросах. Всегда готова идти на диалог, никогда не уклоняется от обсуждения трудных вопросов. И что очень важно для меня как для организатора, Катерина умеет оптимально согласовывать взаимные ожидания и четко придерживаться достигнутых договоренностей.
    Как участница скажу, что ее подход в преподавании метода меня тоже вполне устраивает. Материал дает логично, последовательно, поэтому он хорошо усваивается. Учитывает индивидуальные возможности и особенности группы и каждого участника в отдельности. Не навязывает свей точки зрения, а всегда предлагает участникам выбор, сотрудничает с группой. Атмосфера на модуле и на интервизиях ЖИВАЯ и ПРОДУКТИВНАЯ !!!!!
    Большое спасибо тебе, Катерина, за твой профессионализм и человечность!
    Желаю тебе больших успехов и свершений на ниве подготовки новых специалистов Позитивной психотерапии.

  2. г.Уфа — организатор/участник
    С самого начало знакомства, первого занятия по интервизии,я как студентка почувствовала, что преподаватель ценит и уважает своих студентов. Комментарии к проведенным консультациям были корректны, полностью совпадали с изучаемой теорией.В дальнейшем, как организатор я увидела, что личность, стиль жизни, поведение Екатерины совпадает с моими жизненными ценностями.Я довольна возможностью общаться с интересной женщиной, которая совмещает работу, семью, умеет принимать опыт своих студентов, учитывать мнения организаторов, быть в согласии со своим учением и достойно демонстрировать его применение в реальной жизни. Жду дальнейшего сотрудничества, новых знаний, позитивных эмоций

  3. г.Уфа — участник
    Очень благодарна Екатерине за ее душевное и искреннее отношение к участникам группы, за атмосферу доверия, которую она помогла выстроить нам в группе, за знания по позитивной психотерапии, переданные нам логично, ненавязчиво, доступно. Большое Вам спасибо Катерина за ПОЗИТИВ! Жду новых встреч!

  4. г.Воронеж — участник
    Екатерина — действительно «позитивный» тренер. Материал подаётся доступно. Всё применимо на практике. Большое спасибо, давно хотела попасть на занятия. Отношение тонкое, уважительное. Атмосфера в группе продуктивная. С нетерпением жду следующего семинара.

  5. г.Уфа — участник
    Очень обаятельна, что облегчает контакт с ней. Легка и приятна в общении. Открыто без лишней демонстративности преподносит себя.С большущим удовольствием буду обучаться дальше

  6. г.Уфа — выпускница Базового курса — Консультант в методе ППТ
    Мне очень повезло, чудом я включилась в группу обучения позитивной психотерапии, вдогонку, когда группа уже начала свое обучение. Благодарность нашему тренеру, которая делилась с нами не только знаниями, а как позитивный, светлый и очень отзывчивый человек была примером позитивного психотерапевта. Хочу выразить свою благодарность группе и организаторам за теплую и доверительную атмосферу в коллективе, где училась с удовольствием. Как практикующий психолог, считаю, что пройдя данный курс получила существенный инструмент для работы с клиентами. Ценность полученных знаний для меня в том, что дается определенный, пошаговый алгоритм ведения консультаций, которая направлена на работу с убеждениями (корневыми и генетическими) и концепциями.

  7. г.Уфа — выпускница Базового курса — Консультант в методе ППТ
    Позитивную психотерапию, до обучения в группе с тренером – Екатериной Кадетовой, я изучала только по книгам. Мне очень понравилась идея организаторов о занятиях, которые будут проходить в выходные дни и за них можно было заплатить приемлемую для меня сумму денег, и эта сумма в течение всего курса оставалась неизменной. Эти условия позволили мне пройти обучение до конца. Спасибо организаторам!
    От самих занятий, группы, тренера я получила – знания, навыки, уверенность в том, что я иду в правильном направлении, позитивную энергию.
    В процессе обучения наблюдалось, проживалось и понравилось следующее:
    * доступность, структурированность, краткое, четкое изложение материала;
    * много практических рекомендаций, методик;
    * возможность отрабатывать полученные навыки на практике (интервизии);
    * в процессе обучения полностью сформировалось представление о позитивной психотерапии;
    * возможность на любом этапе обучения применять практические навыки в работе;
    * открытость, профессионализм, красота, интеллигентность тренера;
    * теплая, обогащающая атмосфера в группе;
    * сформировавшееся позитивное мышление у меня.
    Мои изменения после обучения:
    * в работе стала использовать притчи, истории, которые раньше боялась применять;
    * я стала добрее, веселее;
    * создала много хороших занятий с применением позитивной психотерапии ( больше 3-х- точно);
    * изучаю конфликтологию;
    * «заразила» позитивной энергией всю свою семью – читаем позитивные книги, например – «Поллианна» Э. Портер, купили собаку.

  8. г.Уфа — выпускница Базового курса — Консультант в методе ППТ
    Базовый курс Позитивной Психотерапии открыл для меня новые грани оказания психологической помощи людям. Материал курса содержателен, информативен, интересен, доступен и самое главное полезен не только для наших клиентов, но и для личной терапии, а это, поверьте, очень важно! Благодаря группе и тренеру, Кадетовой Екатерине, я глубже познала себя, осознав многие, непонятные до этого реакции в своем поведении, и научилась мыслить по-другому. Я пожалела только об одном- что всего этого не знала 4 года назад, работая на Телефоне Доверия, уверена, что помощь была бы гораздо эффективнее.
    Огромное спасибо за полученные знания в области Позитивной Психотерапии, продуктивное общение, эмоциональную поддержку, обмен опытом и незабываемые моменты групповой работы.
    С уважением, Гульназ Ямалетдинова

  9. г.Уфа — выпускница Базового Курса ППТ — Консультант в методе ППТ
    За всю свою профессиональную деятельность собрала много разных техник и упражнений. Метод Позитивной психотерапии сочетает в себе и метафорические притчи, и структурированную информацию для помощи в трудной жизненной ситуации. Эти знания хорошо сочетаются в работе с детьми: и со сказкой, и с рисунками. Как специалисту мне стало легче работать — вижу ресурсы человека, помогаю развивать необходимые качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *