Как позитивно преодолеть усталость и перенапряжение. Н.Пезешкиан, Н.Пезешкиан

Как позитивно преодолеть усталость и перенапряжение. С историями для размышления. Носсрат Пезешкина, НКак позитивно преодолеть усталость - фотоавид Пезешкиан.

Перед вами книга, замечательная во многих отношениях. Она написана создателем Позитивной психотерапии – современного метода, доказавшего свою эффективность и признанного европейским и мировым сообществами психотерапевтов. Как и все 26 книг Носсрата Пезешкиана, переведенные на 24 языка мира, она сочетает простоту и легкость изложения с практичностью и научной глубиной самого содержания. Тема стресса в жизни современного человека представлена совершенно по-новому на основе теории и техник Позитивной психотерапии. В книге удачно сочетаются четкость и прагматизм западного мировоззрения и тонкий юмор и метафоричность Востока.

Книга может быть использована и как руководство для самопомощи, и как пособие для практикующих психотерапевтов, психологов и коучей. Многие идеи, обширная библиография и словарь терминов могут быть полезными и научным работникам.

 Основная концепция positum — подхода — идея целостности — позволит читателю убедиться в возможности преодоления усталости и перенапряжении, опираясь на взаимодействие физического, психосоматического и социального потенциала человека.

Ознакомится с содержанием можно тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *